个性化门户|设为首页|加入收藏|无障碍浏览 县委县人大县政府县政协
2018年10月22日星期一:阴有小雨,局部中雨。 气温:16~22℃,火险二级。
通知公告:
群众办事百项堵点疏解行动

信息公开当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 基层动态 > 内容

挖掘本土优质人才资源,用活新媒体为扶贫添翼
www.zhenghe.gov.cn   发布时间:2018-09-25 15:13   来源:县政府办   【添加收藏

为借助新媒体平台信息传播快速、分众、精准、交互、口碑、长尾等特性,实现优质原生态农产品进城,带动贫困家庭增收,为精准扶贫提供一条可持续发展之路。9月22-23日,在团县委的指导下,大话熹游.青年之家团支部发挥新媒体优势,通过挖掘本土优质青年主播资源,依托一直播和虎牙直播平台,全程对铁山镇水果采摘节和念山开镰节进行直播,宣传当地人文、风景和特产。

通过直播的方式,来自全国各地的网友直观的感受到了优质的政和乡镇绿水青山的优良环境、悠然纯朴的慢生活以及精准扶贫带来的变化。团县委希望能借助直播的力量,将水果产品、农产品送到大山外的消费者手中,以增加农民们的收入。

【字体: 】 【打印】 【浏览:279次】 【关闭


网站排行