个性化门户|设为首页|加入收藏|无障碍浏览 县委县人大县政府县政协
2018年10月22日星期一:阴有小雨,局部中雨。 气温:16~22℃,火险二级。
通知公告:
群众办事百项堵点疏解行动

信息公开当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 政和要闻 > 内容

副县长葛建华一行到铁山镇指导动物防疫工作
www.zhenghe.gov.cn   发布时间:2018-09-29 17:35   来源:县政府办   【添加收藏

    9月28日下午,县政府副县长葛建华带领相关部门先后到铁山镇江上村 、张屯村调研指导动物防疫工作并召开座谈会。

    在听取相关工作情况汇报后,葛建华对铁山动物疫情防控工作给予肯定,认为我镇在动物疫情防控工作中思想重视、行动迅速、措施实在,各项防控工作有序开展。就进一步做好动物疫情防控工作,葛建华强调,做好动物疫情防控工作压力重大、责任千钧,必须要切实加强防控力度,决不能疏忽大意;要严防死守,毫不松懈,落实防控措施;要强化应急管理,坚决防范输入性疫情发生。


【字体: 】 【打印】 【浏览:381次】 【关闭


网站排行