个性化门户|设为首页|加入收藏|无障碍浏览 县委县人大县政府县政协
2019年6月25日星期二::阴有小雨,局部中雨;气温:20~28℃。
通知公告:
县自来水公司水质日分析报告-6月24日

信息公开当前位置:首页 > 信息公开 > 法规文件 > 乡镇文件 > 内容

关于申请使用2018年度林业定额的报告
www.zhenghe.gov.cn   发布时间:2018-10-09 15:17   作者:澄源乡人民政府   来源:澄源乡人民政府   【添加收藏

关于申请使用2018年度林地使用定额的报告

政和县人民政府:

为落实中共政和县委、县政府《关于加强乱埋乱葬治理深化殡葬改革工作的实施意见》的精神,结合我乡实际,按照目标任务、时间要求、建设目的和总体要求,拟在澄源乡上洋村红坑头山场新建澄源乡飞凤洋公益性陵园。经政和县林业规划设计队实地调查,需使用林地,面积1公顷。

2018年上级下达我县林地定额为90公顷,,该项目使用林地1公顷,现恳请政和县人民政府同意该项目使用2018年度林地定额为盼。

特此报告。

 

 

                                   澄源乡人民政府

2018109



【字体: 】 【打印】 【浏览:1280次】 【关闭


网站排行