个性化门户|设为首页|加入收藏|无障碍浏览 县委县人大县政府县政协
2018年11月18日星期日:阴有中雨,局部大雨。 气温:15~19℃; 火险二级。
通知公告:
关于中共福建省委巡视七组 进驻政和县巡视的公告

信息公开当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 政和要闻 > 内容

政和县突出四个重点迅速贯彻落实省、市第四季度防范重特大生产安全事故工作视频会议精神
www.zhenghe.gov.cn   发布时间:2018-10-24 00:00   来源:县政府办   【添加收藏

    10月22日,我县组织收听收看省、市第四季度防范重特大生产安全事故视频会议。县委副书记、县长张行书,县委常委副县长陈震,各乡(镇)主要领导、安委会成员单位参加会议。

    省、市会议后,我县立即召开贯彻落实会议。张行书县长就贯彻落实会议精神提出四点意见:一是提高认识,保持警惕。今年我县安全生产形势严峻,要对前期工作进行再检查,再落实,确保到位。二是明确职责,压实责任。要组织学习《福建省党政领导干部安全生产责任制实施细则》,制定我县党政领导干部安全生产责任制实施办法。三是突出重点,强化整治。认真分析事故特点,开展年底安全生产大检查。四是加强管理,查缺补漏。对照安全生产目标责任制考核内容,查找不足,确保年底各项工作有效落实。

【字体: 】 【打印】 【浏览:397次】 【关闭


网站排行