个性化门户|设为首页|加入收藏|无障碍浏览 县委县人大县政府县政协
2018年11月18日星期日:阴有中雨,局部大雨。 气温:15~19℃; 火险二级。
通知公告:
关于中共福建省委巡视七组 进驻政和县巡视的公告

信息公开当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 会议动态 > 内容

政和县交通运输局组织召开第四季度安全生产和综治工作会议
www.zhenghe.gov.cn   发布时间:2018-10-19 09:10   来源:政和县交通运输局   【添加收藏

     10月19日,政和县交通运输局组织召开2018年全县交通运输行业第四季度安全生产和综合工作会议以及扫黑除恶专项斗争工作例会,机关相关室负责人县公路分局、县运输管理所、县地方海事处、交通综合执法大队等单位分管安全的领导及运输企业负责人参加会议

    会上,局运安股传达了上级领导关于2018年第四季度交通运输安全生产和综治、扫黑除恶工作的有关会议精神,并系统地总结了我县交通运输系统上一阶段安全生产和综治、扫黑除恶工作。

    最后,县交通运输局副局长张余帅肯定了前一阶段交通运输安全生产和综治、扫黑除恶工作取得的成绩。并提出五点意见:一是要进一步强化安全生产主体责任落实到位;二是要进一步强化安全生产具体措施落实到位;三是要进一步强化安全生产宣传和培训教育落实到位;四是要进一步强化安全生产投入落实到位;五是要进一步强化安全生产重点领域隐患排查落实到位。同时还强调抓好第四季度安全生产、综治、扫黑除恶要高度重视火灾防控、职业病防治、扫黑除恶线索摸排等工作。


政和县交通运输局

2018年10月19日

【字体: 】 【打印】 【浏览:256次】 【关闭


网站排行