个性化门户|设为首页|加入收藏|无障碍浏览 县委县人大县政府县政协
2018年11月18日星期日:阴有中雨,局部大雨。 气温:15~19℃; 火险二级。
通知公告:
关于中共福建省委巡视七组 进驻政和县巡视的公告

信息公开当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 会议动态 > 内容

政和县交通运输局党委组织召开10月份中心组学习(扩大)会议
www.zhenghe.gov.cn   发布时间:2018-10-31 09:23   来源:政和县交通运输局   【添加收藏

    10月31日,政和县交通运输局党委召开10月份党委中心组学习(扩大)会,全体干部职工参加此次会议。

    会上,局派驻纪检组组长徐汝全带领全体交通运输系统干部职工学习2018年10月1日起实施的《中国共产党纪律处分条例》。徐汝全组长从修订的重大背景意义、主要修订内容、下步如何贯彻落实三个方面进行解读,并结合我县交通运输工作实际情况,要求全体干部职工提高思想认识,深刻领会这次《条例》修订的精神实质、重要意义,准确把握条例的重点和主旨,提高政治站位。

徐组长强调,新修订的《条例》将“两个坚决维护”“四个意识”“四种形态”明确写入党的纪律建设必须坚持的原则,具有十分重大的政治意义。全体干部职工要把学习新修订的《条例》作为当前和今后一个时期的重要政治任务,要以新《条例》为高压线,进一步强化纪律观念,严格落实中央“八项规定”。

     最后,局党委书记、局长杨钟清要求全体干部职工要坚持“集体学重点、个人重点学”原则,准确把握《条例》精神实质,切实增强学习贯彻的自觉性和坚定性,真正做到内化于心,外化于行。


政和县交通运输局

2018年10月31日

【字体: 】 【打印】 【浏览:334次】 【关闭


网站排行