个性化门户|设为首页|加入收藏|无障碍浏览 县委县人大县政府县政协
2018年11月18日星期日:阴有中雨,局部大雨。 气温:15~19℃; 火险二级。
通知公告:
关于中共福建省委巡视七组 进驻政和县巡视的公告

信息公开当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 基层动态 > 内容

连拆两处加层违建物 强力推进“两违”治理
www.zhenghe.gov.cn   发布时间:2018-11-07 00:00   来源:县政府办   【添加收藏

11月5日,政和县行政执法局组织执法队员对下渡头洋和北大路两处正在抢建违建加层的建构物进行强拆,拆除面积过260平方米。

行政执法局执法队员经群众举报,对两处正在加层的违建物进行现场核查,随即启动即查即拆程序,迅即组织工人进行现场强拆。

行政执法局队员在现场表示,将对现行正在违建的“两违”行为进行强力强拆,有效震慑违建者,切实打击遏制违建抢建不法歪风。

【字体: 】 【打印】 【浏览:187次】 【关闭


网站排行