个性化门户|设为首页|加入收藏|无障碍浏览 县委县人大县政府县政协
2018年12月20日星期四:阴有小雨。 气温:10~17℃; 火险四级。
通知公告:
关于中共福建省委巡视七组 进驻政和县巡视的公告

信息公开当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 政和要闻 > 内容

县委书记黄爱华赴铁山镇江上村调研指导党建工作,促进产业发展
www.zhenghe.gov.cn   发布时间:2018-11-07 16:59   来源:县政府办公室   【添加收藏

    党建是魂,产业是根,产业兴旺能致富。11月7日上午,县委书记黄爱华到铁山镇江上村调研指导党建工作,促进产业发展。


    在临江四季农场,黄爱华听取了江上村关于党建引领,促进产业发展方面的规划设计,详细了解了江上村在产业发展工作中已取得的初步成效。最后指出,产业振兴是乡村振兴的第一要务,镇村两级要有信心,在产业发展上要立足优势,创建属于铁山、属于政和的LOGO,通过党建引领,打响“果香江上”特色品牌,充分体现铁山镇党建引领产业发展的丰硕成果。


    近年来,铁山镇牢固树立“抓党建就是抓产业发展”的理念,积极指导各村发挥自身的生态优势,统筹谋划产业植入,通过党建引领,促进产业兴旺,助推乡村振兴。




【字体: 】 【打印】 【浏览:726次】 【关闭


网站排行