个性化门户|设为首页|加入收藏|无障碍浏览 县委县人大县政府县政协
2018年12月20日星期四:阴有小雨。 气温:10~17℃; 火险四级。
通知公告:
关于中共福建省委巡视七组 进驻政和县巡视的公告

信息公开当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 政和要闻 > 内容

市委书记袁毅深入我县岭腰乡走访慰问贫困户
www.zhenghe.gov.cn   发布时间:2018-11-13 00:00   来源:县政府办   【添加收藏

11月7日,市委书记袁毅深入岭腰乡岭腰村走访慰问贫困户夏财水。县委书记黄爱华、岭腰乡党委书记李玉华等一同走访慰问。

在夏财水家中,袁毅与夏财水深入交流,详细了解近期的生活和工作情况以及目前遇到的困难问题,并对照扶贫手册,仔细了解夏财水的各项挂钩帮扶情况和收入情况。

据了解,今年夏财水今年通过公益性岗位就业、种植水稻、南平市慈善总会捐赠的蜜蜂5箱、岭腰村吊瓜产业帮扶种植2亩等帮扶措施,巩固脱贫成效,今年收入预计可达2万元,生活水平明显提高。今年,夏财水通过帮扶和自己的努力,在原来2层房屋的基础上加盖了2层,生活条件进一步改善。

袁毅还与岭腰村的党群工作者许枝亲切交流,了解驻村生活情况的工作开展情况,并指出,要发挥好党群工作者的特长和作用,扎实推进农村基层党的建设,助力脱贫攻坚和乡村振兴。

【字体: 】 【打印】 【浏览:668次】 【关闭


网站排行