个性化门户|设为首页|加入收藏|无障碍浏览 县委县人大县政府县政协
2018年12月20日星期四:阴有小雨。 气温:10~17℃; 火险四级。
通知公告:
关于中共福建省委巡视七组 进驻政和县巡视的公告

信息公开当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 会议动态 > 内容

星溪乡召开“卧佛山景区总体旅游规划设计研讨会”
www.zhenghe.gov.cn   发布时间:2018-11-13 00:00   来源:县政府办   【添加收藏

11月7日,正值立冬,政和县星溪乡的会议室中正热火朝天的进行着卧佛山景区旅游总体规划设计研讨会。参加会议的有政和县住建局党委副书记陈存茂、佛子山管委会主任陈辉、星溪乡有关站所负责人,以及宝岱村、东山村、东峰村主干,会议由星溪乡党委书记许厚康主持。

会上,华侨大学旅游规划设计院韩光明教授详细介绍了《卧佛山景区旅游总体规划设计》,从前期分析,现实思考,规划研究,分区规划等几个方面对景区的发展进行详细介绍。

佛子山管委会主任陈辉也给出了自己的建议:卧佛山的发展必须要有自己的文化底蕴和内涵,要结合当地的人文历史和当地的风土人情。住建局党委副书记陈存茂表示,一定要发挥星溪的区位优势,做到念山、佛子山、卧佛山三景区的联动,卧佛山规划内容较为完善全面。乡党委书记许厚康对卧佛山的总体规划设计给予了肯定,他表示,卧佛山景区的开发要有属于自己的人文底蕴,要有自己故事;要依托历史文化、生态文化,打造出属于自己特色的旅游品牌。

【字体: 】 【打印】 【浏览:522次】 【关闭


网站排行