个性化门户|设为首页|加入收藏|无障碍浏览 县委县人大县政府县政协
2018年12月20日星期四:阴有小雨。 气温:10~17℃; 火险四级。
通知公告:
关于中共福建省委巡视七组 进驻政和县巡视的公告

信息公开当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 会议动态 > 内容

岭腰乡召开“消灭垃圾攻坚战”动员部署会
www.zhenghe.gov.cn   发布时间:2018-11-20 00:00   来源:县政府办   【添加收藏

    为贯彻落实“南平市今冬明春消灭垃圾攻坚战动员部署视频会”精神,加强岭腰乡环境综合整治,深化“万人保洁”工作,打赢消灭垃圾攻坚战,1119日上午,岭腰乡召开“消灭垃圾攻坚战”动员部署会。乡党委书记李玉华、乡长魏贵忠、乡党委副书记陈伟东以及各相关站所负责人、各村主干等30余人参加会议。

    乡长魏贵忠对此项工作部署安排:一要认真领会会议精神,各村、各站所要传达贯彻好此次会议精神,发动党员、人大代表、老人和妇女等积极性,增强他们主人翁意识,动员他们参与“消灭垃圾攻坚战”中来;二要细化工作方案,成立领导小组,结合岭腰实际出台工作方案,分析存在的问题短板,找准突破点,真抓实干,干出实效;三要创新工作机制,在“万人保洁”工作取得成效的基础上,总结工作经验,打出“生态岭腰”品牌。乡党委书记李玉华强调,一是思想认识要到位,“消灭垃圾攻坚战”是深入贯彻习近平总书记生态文明思想、促进乡村振兴、解决“脏乱差”问题重要举措;二是工作措施要得力,需要从人员配备,宣传发动,落实责任,建立长效机制等方面采取有效措施,开展行动;三是整治成效要显著,要通过此次行动,建立长效机制,巩固成果,确保取得实实在在的成效。

    会议最后,各村主干对打赢“消灭垃圾攻坚战”逐一表态:按照部署要求,坚决完成任务,确保取得成效!

【字体: 】 【打印】 【浏览:389次】 【关闭


网站排行