个性化门户|设为首页|加入收藏|无障碍浏览 县委县人大县政府县政协
2018年12月20日星期四:阴有小雨。 气温:10~17℃; 火险四级。
通知公告:
关于中共福建省委巡视七组 进驻政和县巡视的公告

信息公开当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 会议动态 > 内容

政和县交通运输局召开全县交通建设工程质量安全分析会
www.zhenghe.gov.cn   发布时间:2018-11-19 10:12   来源:政和县交通运输局   【添加收藏

     11月19日上午,县政府翁贤忠副县长组织县交通运输局、石屯镇人民政府、县交通质监站召开现阶段交通建设工程质量安全分析会,会上县交通运输局汇报了现阶段全县交通工程建设质量安全督查工作开展情况,石屯镇人民政府就石门至际下公路项目存在问题的整改计划进行反馈。

     翁贤忠副县长就交通工程质量安全管理工作提出三点要求:一是思想要重视,建设项目质量安全工作要持续抓好,不能松懈;二是整改要到位,对通报存在问题建设单位要督促参建单位逐项立即整改;三是管理要加强,严格按全县工程项目建设质量安全监督管理工作要求,开展建设项目合同履约管理,严格建设项目管理人员履约到岗检查。

    会后,对石屯镇石门至际下公路存在问题进行“回头看”检查,并就项目存在问题提出整改意见。


【字体: 】 【打印】 【浏览:343次】 【关闭


网站排行