个性化门户|设为首页|加入收藏|无障碍浏览 县委县人大县政府县政协
2018年12月20日星期四:阴有小雨。 气温:10~17℃; 火险四级。
通知公告:
关于中共福建省委巡视七组 进驻政和县巡视的公告

信息公开当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 政和要闻 > 内容

县委书记黄爱华到铁山镇大岭村调研指导
www.zhenghe.gov.cn   发布时间:2018-11-29 00:00   来源:县政府办   【添加收藏

11月24日,政和县委书记黄爱华铁山镇大岭村调研指导党建引领乡村振兴工作。

在大岭村洋上自然村,黄爱华书记走进村部、地瓜生产车间,看到村民正忙着筛选地瓜粉,她鼓励大家要在村党支部的带领下,做大产业,做强品牌,用辛勤的劳动,换来幸福美好的生活。她指出,镇村干部要当好乡村振兴主力军,突出党建引领,积极培育地瓜产品这个品牌,打响绿色、生态、精品品牌,提升地瓜产品竞争力。同时在夯实农村发展基础上下功夫,进一步壮大村级集体经济,带动贫困群众脱贫致富。

黄爱华书记肯定了铁山镇在党建引领产业发展方面所做的工作以及在即将到来的大岭银杏节期间举办农产品展销会的想法,并就党建阵地建设、地瓜产品销售、品牌创建和大岭银杏节等方面提出具体指导意见。

【字体: 】 【打印】 【浏览:398次】 【关闭


网站排行