个性化门户|设为首页|加入收藏|无障碍浏览 县委县人大县政府县政协
2019年7月24日星期三:多云,午后局部有阵雨或雷雨。 气温:23~36℃。
通知公告:
2019年政和县7月份主要粮油市场价格情况

信息公开当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 基层动态 > 内容

镇前镇积极开展两违摸排工作
www.zhenghe.gov.cn   发布时间:2018-11-29 00:00   来源:县政府办   【添加收藏


      乡村振兴,生态宜居是关键,而镇容村貌又是生态宜居的重要内容。为了画好高山区的“山水画”,镇党委、政府高度重视“两违”整治工作,成立综合执法中队,多次安排方案、加强举措,决心铁腕整治“两违”。

      近日,镇城建所、国土所、执法中队联合开展“两违”排查工作,积极营造整治氛围,深入镇前村、梨溪村摸清“两违”底数。镇前村共发现新增"两违”建筑35栋,占地面积约3600平方米;梨溪村“两违”建筑14栋,占地面积约1400平方米。 通过此次摸排,为后续“两违”整治工作打下了基础。

【字体: 】 【打印】 【浏览:483次】 【关闭


网站排行