个性化门户|设为首页|加入收藏|无障碍浏览 县委县人大县政府县政协
2018年12月20日星期四:阴有小雨。 气温:10~17℃; 火险四级。
通知公告:
关于中共福建省委巡视七组 进驻政和县巡视的公告

信息公开当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 会议动态 > 内容

县委巡察二组巡察县科协、县妇联、团县委 工作动员会召开
www.zhenghe.gov.cn   发布时间:2018-12-05 00:00   来源:县科协、县妇联、团县委   【添加收藏

    根据县委关于巡察工作的统一部署,县委巡察二组于2018年12月4日起对县科协、县妇联、团县委开展巡察工作。
    12月4日上午,县委巡察二组巡察县科协、县妇联、团县委工作动员会召开。县委巡察二组组长林沐华同志在会上作动员讲话,县纪委副书记、县监委副主任、县委巡察办主任熊睿同志就被巡察单位配合做好巡察工作提出要求。县委巡察二组全体成员,县纪委监委派驻县委组织部纪检组组长李家盛,县科协、县妇联、团县委全体干部职工参加会议。
林沐华同志指出,县科协、县妇联、团县委要深入学习贯彻习近平总书记关于巡视工作的重要讲话精神,以永远在路上的执着不断把全面从严治党引向深入;要以党的政治建设为统领,坚定不移深化政治巡察;要不断强化政治担当,共同完成好县委交给的巡察任务。
    熊睿同志指出,中央和省委、市委、县委的一系列决策部署,充分彰显了我们党磨砺巡视巡察利剑、深化管党治党的鲜明态度和坚强决心。县科协、县妇联、团县委领导班子要牢固树立“四个意识”,提高政治站位和政治觉悟,以积极支持配合巡察工作的实际行动落实和体现“两个维护”,切实在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。熊睿同志强调,县科协、县妇联、团县委思想上要高度重视,态度上要坚决支持,行动上要积极配合,整改上要持续发力,同时,对巡察组要严格监督。
    县科协主席陈亮、县妇联主席阮希、团县委负责人范伟楠分别代表县科协、县妇联、团县委作表态发言,表示将从讲政治、讲大局、讲党性、讲纪律的高度,把思想和行动统一到当前巡察工作的新要求上来,以良好的精神状态和扎实的工作作风迎接巡察工作,本着负责任的态度如实向巡察组反映情况,不夸大成绩、不隐瞒问题、不回避矛盾,客观、真实、准确、及时提供巡察组需要的材料,确保巡察工作圆满完成。
    为便于干部群众反映情况,巡察组在巡察县科协、县妇联、团县委期间,设专门值班电话:18039758019,每天受理电话的时间为8:00—20:00;邮政信箱:政和县邮政65号信箱。同时在政和县南大街凤山弄1-1号设置巡察举报信箱。
    巡察期间,巡察组将坚决落实中央八项规定精神,严格遵守《中国共产党巡视工作条例》各项纪律要求,请大家对巡察组进行监督,设置监督电话3326170,上班时间正常受理。

【字体: 】 【打印】 【浏览:236次】 【关闭


网站排行