个性化门户|设为首页|加入收藏|无障碍浏览 县委县人大县政府县政协
2018年12月20日星期四:阴有小雨。 气温:10~17℃; 火险四级。
通知公告:
关于中共福建省委巡视七组 进驻政和县巡视的公告

信息公开当前位置:首页 > 信息公开 > 内容

铁山镇地热勘探项目
www.zhenghe.gov.cn   发布时间:2018-12-04 10:32   来源:政和县公共资源交易中心   【添加收藏

投标邀请书(格式)

(仅适用于邀请招标项目

福建东辰综合勘察院、福建省第四地质大队、福建省闽东工程勘察院被邀请参加投标的单位名称):

一、招标条件

政和县铁山镇人民政府招标人)的编号YHNP【2018】邀-093号招标编号铁山镇地热勘探项目招标项目名称)已由政和县铁山镇人民政府项目审批、核准或备案机关名称)以铁山镇人民政府专题会议纪要(20182号批文名称及编号)批准建设,项目业主为政和县铁山镇人民政府建设资金来自上级拨款及自筹资金来源),委托的招标代理单位为河南英华咨询有限公司。本项目已具备招标条件,现邀请你方参加该项目的勘察招标的投标。

、工程概况:

1、工程名称:铁山镇地热勘探项目

2、建设地点:铁山镇

3、工程建设规模:工程总造价24万元,工程量布设不少于4条测线,测点不少于360个,深度不少于1500米

4、资金来源:上级拨款及自筹

   5、工期要求:40个日历天,其中各关键节点的工期要求为:无;

6、工程质量要求:符合国家相关规范现行标准;

7、投标人资格要求及审查办法

7.1本招标项目要求投标人具备液体矿产乙级以上(含乙级)或地质矿产乙级以上(含乙级)或地质勘查乙级以上(含乙级)

备注:与非福建省工商登记注册的投标人签订土工试验合作协议的合作单位不得同时参与本项目的投标。

7.2投标人拟担任本招标项目的勘察负责人应具备有效的不低于中级职称地质勘查工程师

7.3、对投标人其他主要勘察人员要求、以及资格审查的其他条件要求的具体内容见招标文件;

5.4、本招标项目招标人对投标人的资格审查采用的方式:资格后审资格预审或资格后审)。

(六)获取招标文件

1.1本招标项目采用电子招投标。

1.2.凡有意参加投标者,请于20181203日至20181207日登入易交易电子招标投标交易平台( https://www.enjoy5191.com/ )进行在线报名,购买后如需纸质标书请自行联系招标代理企业;若购买过程对平台操作有任何疑问,请联系福建随行软件有限公司,联系电话:400-870-5191。招标文件(含:招标文件、预算书等)每套售价300元,售后不退。

)招标方式:

本工程采用邀请招标的方式随机抽取施工单位,参加本工程投标的一切费用不论投标结果如何,均由投标单位自理。

(八)评标办法

本招标项目采用的评标办法:简易评估法

(九)投标保证金的提交

1.1投标保证金提交的时间:投标截止前一个工作日下午17:00时前

1.2.投标保证金提交的金额:肆仟捌佰元(¥4800元)。

1.3.投标保证金提交的方式:方法一: 投标单位在线获取投标保证金子账号,并从投标人企业基本账户以电汇或银行转账的形式,汇到已获取的投标保证金子账号;方法二:按闽建筑[2014]33号文规定交存建筑业龙头企业年度投标保证金;方法三:南平市建筑企业可采用年度投标保证金提交方式。

1、投标人按本工程项目获取由系统自动生成,且是对应投标人唯一的随机子账号,只允许本投标人按获取到的子账号打入投标保证金,如有两家以上投标人的投标保证金打入同一子账号,则涉嫌串标、围标,其投标将被拒绝,后果自负。

2、投标人无需在银行进账单的备注栏或用途栏中填写任何信息(若必须填写可备注保证金)。

3、投标人的投标保证金不允许打入交易中心主账号,需按要求打入子账号,子账号中的“-”符号输入时使用数字键盘右上角的减号“-”,不能省略,否则会造成资金不能到账,后果自负。

4、若因投标人自身原因将保证金错入交易中心主账号或不是系统分配给投标人对应本项目唯一的子账号,其投标将被拒绝,后果自负

(十)投标文件的递交

1.1  招标人不组织工程现场踏勘和召开投标预备会。

1.2本标实行在线全流程电子招投标,投标阶段投标企业需通过随行软件交易平台U盾在线递交电子投标文件并通过CA电子签章盖章加密生效。

1.3  电子投标文件递交网址:易交易电子招标投标交易平台 ( https://www.enjoy5191.com/ ),截止时间为 2018 12  140810分。

1.4  投标截止时间为 201812 140810分。(招标人在售标起始时间开始接收电子投标文件)。招标代理人在投标截止时间到后,启动解密程序,投标人必须在解密程序启动后的一个小时以内确定对投标文件解密。

1.5本标采用全流程电子招标进行投标,投标人在使用电子交易平台进行网上参与开标。

联系方式

招标人:政和县铁山镇人民政府

地址:政和县铁山镇人民政府,邮编:353600

电话:19805990760传真:    /         ;

联系人:先生

招标代理机构:河南英华咨询有限公司

地址:福建省政和县熊山朝阳路4号楼5楼512-1室,邮编: 353600

电话: 13960921826 传真:/

联系人:李女士


交易中心名称:政和县公共资源交易中心

址:政和县朝阳路8号行政服务中心三楼

话:  0599-3320966


监督部门或机构名称:政和县规划建设和旅游局

地点:政和县胜利街319号

电话:0599-3322993

【字体: 】 【打印】 【浏览:198次】 【关闭


网站排行