个性化门户|设为首页|加入收藏|无障碍浏览 县委县人大县政府县政协
2019年2月20日星期三:阴有中雨或雷雨,部分大雨。 气温:13~19℃; 火险二级。
通知公告:
关于中共福建省委巡视七组 进驻政和县巡视的公告

信息公开当前位置:首页 > 信息公开 > 资金信息 > 内容

关于请求帮助解决王大厝村北山自然村道路拓宽及硬化建设资金的请示
www.zhenghe.gov.cn   发布时间:2018-11-05 22:30   来源:杨源乡人民政府   【添加收藏

 

关于请求帮助解决

王大厝村北山自然村道路拓宽

及硬化建设资金的请示

 

政和县财政局:

杨源乡王大厝村北山自然村位于杨源乡王大厝村北部,现有48户,人口285人,林地3000余亩,耕地280余亩。拥有较为丰富的土地、森林等自然资源,属丘陵地带,以农业为主,民风淳朴自然。

目前,王大厝村部到北山自然村有5公里,其中前厝到北山自然村仅有宽2米的机耕道路相连,车辆不能行驶,村民出行或办事都必须开车绕道到20多公里它村,才能到达王大厝村,给村民生活及交通带来极大不便,也极大制约了该村的经济发展,因而急需开通前厝至北山自然村道路拓宽及硬化。为促进乡村振兴,加快脱贫攻坚步伐,经杨源乡党委政府研究决定,拟对该路段进行拓宽改造及硬化,该道路长度1.5公里,宽4.5米,总预算资金需80万元,计划发动乡村两级自筹20万元,缺口资金较大,恳请县财政局把该项目列入农业综合开发项目,并给予项目建设资金补助为盼。

妥否,请批示

 

 

 

 

                                                                                                 杨源乡人民政府

                                                                                                2018年11月5日

【字体: 】 【打印】 【浏览:645次】 【关闭


网站排行