个性化门户|设为首页|加入收藏|无障碍浏览 县委县人大县政府县政协
2019年2月20日星期三:阴有中雨或雷雨,部分大雨。 气温:13~19℃; 火险二级。
通知公告:
关于中共福建省委巡视七组 进驻政和县巡视的公告

信息公开当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 政和要闻 > 内容

政和县政协十届三次会议今日报到
www.zhenghe.gov.cn   发布时间:2018-12-27 00:00   来源:县政府办   【添加收藏


       12月26日,政和县政协十届三次会议开始报到,县政协委员,特邀、列席人员纷纷到县政协签到,领取材料。县政协秘书长王光天介绍,从十月下旬开始,县政协十届三次会议启动筹备工作,筹备组分为秘书组、提案组、会务组、行政组、宣传组、保卫组,经过精心策划和准备,会议各项准备工作已经准备就绪。

       宝福寺主持释圣开、杨源四平戏团长张孝友、县医院人事科科长吴小萍等各界别政协委员前来报到,纷纷表示县政协十届三次会议是一件值得欢欣鼓舞的大事,将在大会期间充分表达自己的想法,上交有分量的建议,履行好委员职责。

       在报到现场,县政协委员、县雅康工贸公司董事长范榜英接受记者采访时说:“我是带着民营企业要打破人才瓶颈建议而来的。民营企业人才困境是目前的短板,也是制约企业发展的因素之一,特别是传统产业竹、茶占主导经济的政和,人才对经济的发展至关重要,希望能制定更实在、更优惠的政策,吸引适合产业的人才到政和来发展。”

       报到期间,县政协还对新政协委员进行履职能力提升培训。

       会议为期两天,即12月27日至28日,有关人员将在县文化中心会场参加全体会议,听取两院通报,列席县十七届人大三次会议,听取县人民政府工作报告和其他有关报告;将在县政协、县残联分组讨论十届县政协常委会工作报告和提案工作情况报告,讨论人民政府工作报告及有关报告,撰写提案等。

【字体: 】 【打印】 【浏览:572次】 【关闭


网站排行