个性化门户|设为首页|加入收藏|无障碍浏览 县委县人大县政府县政协
2019年4月23日星期二:阴有阵雨或雷雨,局部大雨。 气温:21~30℃; 火险二级。
通知公告:
关于拟上报2019年市级工业设计中心项目的公示

信息公开当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 基层动态 > 内容

县退役军人事务局领导走访慰问熊山街道生活困难退役军人
www.zhenghe.gov.cn   发布时间:2019-01-29 00:00   来源:县政府办   【添加收藏

    1月28日,春节临近之际,双拥办陈明贵主任、县退役军人事务局叶炜军副局长、率慰问组走访慰问街道退役军人,为他们送去节日的慰问和祝福。街道人大工委主任卓茂宝、社会事务办工作人员参与慰问。


    在退伍军人吴乃旺家中,慰问组向退伍老兵送上新春的祝福,送去新春的问候和美好的祝愿。慰问组一行与退伍军人吴乃旺详细交谈,了解到其2017年患癌,治疗费用达二十多万元,每月药费2000多元,叮嘱他保重身体,有任何困难和问题可以向社区、局里反映。
    随后,慰问组一行来到退伍军人周华亮家中,叶炜军和退伍老兵周华亮亲切交谈,介绍了县退役军人事务局成立后的基本情况,向老战士了解实际问题,询问老人的赡养情况、生活状况,给老人送去了慰问品和新春祝福。

    在走访过程中,每到一处,慰问组对退役军人们当年做出的贡献表示感谢,还向他们简要介绍了新成立的县退役军人事务局的有关情况,并表示,关心慰问退役军人和其他优抚对象是退役军人事务局职责所在。

【字体: 】 【打印】 【浏览:868次】 【关闭


网站排行