个性化门户|设为首页|加入收藏|无障碍浏览 县委县人大县政府县政协
2019年4月23日星期二:阴有阵雨或雷雨,局部大雨。 气温:21~30℃; 火险二级。
通知公告:
关于拟上报2019年市级工业设计中心项目的公示

信息公开当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 会议动态 > 内容

熊山街道召开禁毒工作推进会
www.zhenghe.gov.cn   发布时间:2019-01-29 00:00   来源:县政府办   【添加收藏


    1月25日,熊山街道召开禁毒工作推进会。街道两委成员、各村(社区)书记、主任等30余人参加会议。会议街道办主任叶莉主持。

    会上,陈文龙副主任传达了县禁毒委员会会议精神,与大家共同学习了《全国社区戒毒社区康复工作的规划(2016-2020年)》、《贯彻落实全国禁毒重点整治 工作会议30项重点工作事项 》、《中华人民共和国禁毒法》、《关于加强禁毒社会工作者队伍建设的意见》等相关文件内容,并对下一阶段禁毒工作进行安排布署:一是要高度重视,严格按照上级布署做好禁毒工作;二是要强化机制保障,确保工作有序运行;三是要加大力度宣传,摸清各村(社区)毒情;四是要规范整理材料,确保一人一档。
    街道办主任叶莉强调:一是要各村(社区)、站所要提高对禁毒工作的认识。二是要街道禁毒办要加强对各村(社区)禁毒工作的督查指导。
    马火灶书记传达了县召开涉毒问题综合整治布署会议精神,就禁毒工作强调四点要求:一是要加强组织领导,确保经费到位;二是要高度重视,做好材料归档工作;三是要组织各方力量,加大宣传力度;四是要深入摸排,建立健全吸毒人员管控和服务机制。

【字体: 】 【打印】 【浏览:230次】 【关闭


网站排行