个性化门户|设为首页|加入收藏|无障碍浏览 县委县人大县政府县政协
2019年8月18日星期日:多云,午后部分有阵雨或雷雨。 气温:23~35℃
通知公告:
县自来水公司水质日分析报告-8月16日

信息公开当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 会议动态 > 内容

政和县统计局党组召开2018年度民主生活会
www.zhenghe.gov.cn   发布时间:2019-01-31 00:00   来源:统计局   【添加收藏

1月31日上午,政和县统计局党组召开2018年度民主生活会,会议邀请县纪委驻县政府办纪检组组长胡干辉同志、常务副组长魏子萍同志到会指导,县统计局领导班子成员参加会议,会议由局党组书记、局长汤永珍主持。

会上,局党组书记、局长汤永珍通报了2018年度民主生活会准备情况和会前征求意见情况、2017年度民主生活会

查摆问题整改落实情况、2018年巡查整改专题民主生活会的

整改措施落实情况,并对有关重大事项进行报告。汤永珍同志带头开展个人对照检查,重点从思想政治、精神状态、工作作风等3个方面查找存在的差距和不足,对存在问题的原因进行分析,提出了整改措施。随后,局党组成员陈恩泽、宋观东逐一进行个人对照检查,开展批评和自我批评。

县纪委驻县政府办纪检组组长胡干辉同志对县统计局党组2018年民主生活会给予了充分肯定,认为此次民主生活会上班子成员对照检查深刻,相互批评有“辣味”,达到了“红红脸,出出汗”的预期效果,并要求对提出的问题,要认真加强整改。

      最后,局党组书记、局长汤永珍总结会议情况,并提出要求:一要旗帜鲜明讲政治,践行“两个维护”;二要学深悟透新思想,强化理论武装;三要担当作为促发展,狠抓工作落实;四要团结协调强合力,发扬党内民主;五要正风肃纪树形象,全面从严治党。


【字体: 】 【打印】 【浏览:490次】 【关闭


网站排行