个性化门户|设为首页|加入收藏|无障碍浏览 县委县人大县政府县政协
2019年8月18日星期日:多云,午后部分有阵雨或雷雨。 气温:23~35℃
通知公告:
县自来水公司水质日分析报告-8月16日

信息公开当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 会议动态 > 内容

政和县统计局召开2018年度述责述廉述法工作会
www.zhenghe.gov.cn   发布时间:2019-01-31 00:00   来源:统计局   【添加收藏

1月31日,政和县统计局召开2018年度述责述廉述法工作会,会议由局党组书记、局长汤永珍主持,县纪委驻县政府办纪检组组长胡干辉、常务副组长魏子萍、局党组成员、全体干部职工参加了会议。

会上,党组成员从履行全面从严治党、执行廉洁纪律和推进法制建设情况等方面逐一进行述责述廉述法,并针对2018年工作中存在的问题和不足,提出整改措施。党组书记汤永珍对党组成员述责述廉进行现场点评,随后全体参会人员对党组成员进行民主评议。

        最后,汤永珍同志对今后继续认真履行全面从严治党主体责任提出三点要求:一要强化政治引领。持之以恒学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,带头深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,引导党员干部增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,不折不扣贯彻落实好中央和省委各项决策部署。二要强化担当尽责。进一步增强履责意识,落实“一岗双责”,种好“责任田”,管好份内事,从严带队伍正风气,确保压力传导到位、责任落实到位,推动全面从严治党向纵深延伸。三要强化常抓严管。以永远在路上的坚韧和执着认真履职尽责,以制度推动常态长效,盯紧关键环节和重点领域,从源头上堵塞漏洞、扎紧“笼子”;要敢于斗争、善于斗争,做到从严监督管理、从严正风肃纪,营造风清气正政治生态。


【字体: 】 【打印】 【浏览:527次】 【关闭


网站排行