个性化门户|设为首页|加入收藏|无障碍浏览 县委县人大县政府县政协
2019年4月23日星期二:阴有阵雨或雷雨,局部大雨。 气温:21~30℃; 火险二级。
通知公告:
关于拟上报2019年市级工业设计中心项目的公示

信息公开当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 会议动态 > 内容

政和县政府副县长许新春对做好工信商务领域经济普查工作提要求
www.zhenghe.gov.cn   发布时间:2019-01-31 00:00   来源:统计局   【添加收藏

1月31日,政和县召开全县工信商务工作会议。做好工信商务领域经济普查工作,确保政和县第四次全国经济普查结果全面、准确、客观反映全县工信商务经济发展成效,县政府副县长许新春对做好工信商务领域经济普查工作提要求:此次普查成果修正我2018年工业和商贸经济总量的重要参考依据,如果普查数据报的不足、不全,还将对我今后5年的工业和商贸工作造成不利影响,工信商务领域务必高度重视,认真抓好两个时间段的数据填报工作其中1月20日到3月10日是规模工业和限上商贸业企业联网直报时间,要按照抓成本费用企业的方法和要求,在继续做好成本费用企业数据填报的基础上,做好非成本费用工业企业和限上商贸业的数据填报工作;1月1日到331日是我县规下企业数据报送时间,要重点做好规下企业中统计范围调整而下规企业以及应税收入较高企业的数据填报工作。同时在填报中要着重对企业本年折旧营业利润税金及附加、工资报酬等四要素指标进行填报指导,确保经普数据应报尽报、应统尽统,充分反映政和县信商务领域经济发展成效。

      县经普办主任宋观东根据会议安排,围绕“提高对普查工作的认识、正视当前普查存在突出问题和切实督促指导好工业和商贸行业普查工作”三方面,在会上对工信商务领域普查工作进行布置。


【字体: 】 【打印】 【浏览:397次】 【关闭


网站排行