个性化门户|设为首页|加入收藏|无障碍浏览 县委县人大县政府县政协
2019年6月27日星期四:多云,部分有阵雨或雷雨。 气温:22~33℃。
通知公告:
中共政和县农业农村局党组关于巡察整改情况的通报

信息公开当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 政和要闻 > 内容

陈常颂深入农资店开展茶园农资销售检查
www.zhenghe.gov.cn   发布时间:2019-02-01 00:00   来源:县政府办   【添加收藏

    1月31日,县政府陈常颂副县长县农业执法队茶业管理中心深入我县各农资店开展茶园农资销售检查、指导工作。


   此次检查主要督促农资店进一步规范茶园禁用农药、限用农药销售,查看茶园禁用农药销售实名登记情况和茶园农资使用包装物回收情况,并要求张贴统一制作的告示牌


    检查中,陈常颂还向农资店赠送了《福建茶树茶树病虫害与天敌图谱》,要求各农资销售人员认真学习,不断更新茶园农资使用知识,义务当好茶叶质量安全管控科普宣传员,引导茶农在病虫防治时,采用允许使用的安全生物农药、植物源农药、矿物源农药,为我县茶叶质量安全把好农资销售源头关。


【字体: 】 【打印】 【浏览:1378次】 【关闭


网站排行