个性化门户|设为首页|加入收藏|无障碍浏览 县委县人大县政府县政协
2019年2月20日星期三:阴有中雨或雷雨,部分大雨。 气温:13~19℃; 火险二级。
通知公告:
关于中共福建省委巡视七组 进驻政和县巡视的公告

信息公开当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 会议动态 > 内容

政和县召开2019年政务公开工作部署会
www.zhenghe.gov.cn   发布时间:2019-02-02 00:00   来源:县政府办   【添加收藏

     2019年2月2日,政和县召开政务公开工作部署会,各乡(镇、街道)党政办主任、县政府组成单位办公室主任参加会议。

          会上,县政府葛建华副县长强调三点意见。一是要高度重视。政务公开是群众了解、监督政府工作的窗口,各单位要把政务公开工作当做一项长期工作来抓,充分保障人民群众的知情权、监督权与参与权。二是要落实落细。政务公开是一项关系到群众切身利益的工作,做好了都是小事,没做好都是大事,各单位要抓早、抓细、抓常,以对人民群众高度负责的态度做好2019年政务公开工作。三是要顾全大局。各单位要提高思想认识,做到全县一盘棋,齐心协力共同做好我县政务公开工作。

    县政府办主任许文伟传达县政府对政务公开工作提出三点要求:一是要务必高度重视。国家已经将互联网工作纳入到意识形态领域的工作来抓,省、市、县也将此项工作纳入到年终绩效考评,要充分认识到这是一项各级党政主要领导关心、关注的工作。二是要立即着手整改。全县政务公开工作还存在比较多的问题,各单位要根据时间节点要求立即整改,并举一反三,做好自查自纠工作。三是要落实政务公开全年工作。各单位根据任务文件要求,对标找差距,做好补缺补漏工作。

【字体: 】 【打印】 【浏览:182次】 【关闭


网站排行