个性化门户|设为首页|加入收藏|无障碍浏览 县委县人大县政府县政协
2019年6月27日星期四:多云,部分有阵雨或雷雨。 气温:22~33℃。
通知公告:
县自来水公司水质日分析报告-6月26日

信息公开当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 会议动态 > 内容

政和县水利局党组召开2018年度民主生活会
www.zhenghe.gov.cn   发布时间:2019-02-01 12:58   作者:县水利局   来源:县水利局   【添加收藏

政和县水利局党组召开2018年度民主生活会

 


        2019年130日,根据县纪委和县委组织部的统一部署,局党组召开2018年度领导班子民主生活会。县政府副县长葛建华,县纪委监委派驻农业纪检组等领导到会指导。局党组书记、局长何宇同志主持会议,局党组成员参加会议,局办公室、党办等负责人列席会议。

         会前,局党组和班子成员认真按照县委组织部的部署要求,做了大量周密细致的前期准备工作,认真制定工作方案,深入开展学习研讨,广泛征求意见建议,扎实开展谈心谈话,认真撰写发言材料,党组书记主持起草班子对照检查材料,并对班子成员个人发言提纲进行了逐一审阅把关。

会议以“强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处”为主题,认真对照带头学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、带头贯彻落实党中央和上级党委决策部署,从思想政治、精神状态、工作作风等方面,紧密联系自身实际,深入查摆问题、深刻剖析原因,明确整改方向,并深入开展批评和自我批评。

会上,认真通报了会前各项工作准备情况及2017年度局党组领导班子民主生活会整改措施落实情况,局党组书记、局长何宇同志代表党组领导班子作了认真的对照检查,并对班子成员开展好批评和自我批评提出了严肃要求,班子成员逐一认真开展了批评与自我批评。县农业纪检组组长陈松寿同志对会议进行了点评,他认为局党组2018年度领导班子民主生活会,紧扣主题,会前准备充分,对照检查深刻,批评与自我批评实在,达到预期效果。

县政府副县长葛建华充分肯定了局党组班子精诚团结,合力共为,以上率下,带领水利系统干部职工拼搏进取,圆满完成了2018年度各项水利工作任务。并对新年度水利工作提出明确要求:一要加强理论学习,推进党性锤炼。深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想特别是习近平总书记的新时代治水方针;二要坚持问题导向,不断细化措施。按照水利工程补短板、水利行业强监管总基调,抓好各项工作落实,深化问题整改,务求取得实效;三要全面从严治党,严守底线。按照省委“八个坚定不移”,抓党风廉政建设主体责任落实,认真履行“一岗双责”,严格落实中央八项规定精神;四要坚持底线思维,筑牢安全防线。党组要增强忧患意识,提高防控能力,严守安全底线,切实抓好水利工程安全,强化春节值班值守。

最后,何宇局长代表党组领导班子,就深化理论学习、抓实问题整改、奋力干事创业等方面作了表态发言。

【字体: 】 【打印】 【浏览:550次】 【关闭


网站排行