个性化门户|设为首页|加入收藏|无障碍浏览 县委县人大县政府县政协
2019年5月20日星期一:中雨转阴天到多云。 气温:21~29℃
通知公告:
2018年政和县党群系统事业单位公开招聘工作人员拟聘用人员名单公示

信息公开当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 会议动态 > 内容

2019年政和县国防动员工作会议召开
www.zhenghe.gov.cn   发布时间:2019-02-22 00:00   来源:县政府办   【添加收藏

   2月18日,2019年政和县国防动员工作会议召开。县委书记黄爱华,县长张行书等领导出席会议。县人武部部长陈双锦主持会议。

 会议坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平强军思想,全面落实党的十九大和十九届二中、三中全会精神,深入贯彻新时代军事战略方针,更加严格地落实党管武装各项制度,更加自觉地履行党管武装工作职责,更加科学地统筹经济社会发展和国防建设,奋力开创全县党管武装工作新局面,为建设新时代秀美新政和提供坚强保障。

 会上,县委常委、人武部政委兰卫成总结了2018年武装工作,阐述了2019年度武装工作总体思路。县委书记黄爱华对2018年县人武部的工作和取得的成绩给予充分肯定。她指出,要提升站位,切实肩负起新时代党管武装的政治责任,站在党和国家发展大局、深化国防和军队改革全局的政治高度,充分认识加强党管武装工作的重大意义,强化党管武装的政治担当,凝聚党管武装的思想共识;要勇于作为,切实担当起新时代党管武装的职能使命,担当起政治建军的历史使命、练兵备战的强军使命和军民融合的改革使命;要加强领导,切实汇集起新时代党管武装的磅礴力量,明确职责,健全制度,改进指导。要更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,强化使命担当,弘扬优良作风,锐意开拓进取,不断开创新时代政和武装工作新局面,为加快政和绿色发展推动高质量发展落实赶超做出新的更大贡献。

 会议宣布了2名政治教导员、10名武委会主任的任职命令并颁发任命书。

【字体: 】 【打印】 【浏览:438次】 【关闭


网站排行