个性化门户|设为首页|加入收藏|无障碍浏览 县委县人大县政府县政协
2019年3月21日星期四:多云到阴,有阵雨或雷雨。 气温:17~30℃ ; 火险3级。
通知公告:
关于中共福建省委巡视七组 进驻政和县巡视的公告

信息公开当前位置:首页 > 信息公开 > 公示公告 > 内容

政和县气象局人工影响天气作业公告
www.zhenghe.gov.cn   发布时间:2019-02-24 00:00   作者:政和县气象局   来源:政和县气象局   【添加收藏

政和县气象局人工影响天气作业公告

目前,我县已进入强对流天气发生活跃期,为了避免或减轻冰雹灾害及夏秋干旱对工农业生产和人民生命财产安全的危害。经县政府同意,我局决定从3月开始,在全县范围内适时开展人工影响天气作业。根据中华人民共和国国务院颁布的《人工影响天气管理条例》有关规定,作业期间请所在乡(镇)政府及市民予以配合支持。不要在作业现场围观,若发现故障弹、火箭弹残骸,严禁自行敲打、拆卸,并及时和政和县气象局联系(联系电话:33210103322097)。

特此公告。

 

 

 

 

福建省政和县气象局

2019年121日

【字体: 】 【打印】 【浏览:1677次】 【关闭


网站排行