个性化门户|设为首页|加入收藏|无障碍浏览 县委县人大县政府县政协
2019年3月21日星期四:多云到阴,有阵雨或雷雨。 气温:17~30℃ ; 火险3级。
通知公告:
关于中共福建省委巡视七组 进驻政和县巡视的公告

信息公开当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 会议动态 > 内容

政和县切实做好经济普查现场登记横向到部门工作
www.zhenghe.gov.cn   发布时间:2019-02-25 00:00   来源:统计局   【添加收藏

2月25日,在收听收看全省全市第四次全国经济普查工作视频会后,政和县继续召开经普工作会议。会议由县委常委、常务副县长、县第四次全国经济普查领导小组组长翁贤忠主持。县直各有关单位负责人和县统计局全体人员参加会议。

会上,县统计局局长、县第四次全国经济普查领导小组副组长汤永珍通报了全县经济普查现场登记工作进展情况,及登记阶段存在的问题,对下一步工作提出安排。随后,翁贤忠副县长就切实做好我县经济普查现场登记横向到部门工作强调两点意见:一是思想认识要到位。此次普查是政治任务,是政府行为,不是简单的业务工作,大家要将思想统一到省政府、市政府、县政府的工作会议精神上来。二是落实好部门工作责任制。县经普办要按照“横向到边,纵向到底”的原则,将任务全部分解到县直各有关部门;县直各主管部门要将任务具体落实到每位班子成员进行挂钩包干,明确每位领导班子成员作为普查督导员的普查工作责任、挂钩普查对象,落实现场登记工作责任制,包干负责到底,切实解决普查对象思想顾虑,确保3月10日前完成全县171家联网直报企业的数据填报, 4月上旬基本完成全县非一套表企业的现场登记。 

会上,印发了《关于建立经济普查现场登记横向到部门工作责任制的通知》,对“四上”企业包干任务和行业主管部门任务进行分解。



【字体: 】 【打印】 【浏览:391次】 【关闭


网站排行