个性化门户|设为首页|加入收藏|无障碍浏览 县委县人大县政府县政协
2019年3月21日星期四:多云到阴,有阵雨或雷雨。 气温:17~30℃ ; 火险3级。
通知公告:
关于中共福建省委巡视七组 进驻政和县巡视的公告

信息公开当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 基层动态 > 内容

南平市委常委、统战部部长、 市总工会主席庄莉一行到东平镇调研
www.zhenghe.gov.cn   发布时间:2019-03-01 00:00   来源:县政府办   【添加收藏



2月28日,南平市委常委、统战部部长、市总工会主席庄莉一行深入东平镇调研九三学社助推帮扶情况。政和县委常委、统战部部长苏久勤,东平镇党委书记叶衍森等参与调研。

      庄莉一行先后实地察看了东平凤头楠木林、陈贵芳故居、中共政和第一支部旧址、东平酿造体验馆等地,详细了解九三学社福建省委助推帮扶项目发展情况。随后,庄莉看望了省统战系统挂职干部杨文斌,与其亲切交谈,希望杨文斌珍惜难得机会,多看、多学、多思、多做,不断丰富基层阅历,提升综合素质,再接再励做好挂职工作。还深入东平高粱公司,走访看望全国劳动模范、东平高粱公司董事长张步瑞。庄莉详细了解高粱公司目前的运营情况及职工的收入、工作情况,期望张步瑞在新的一年内继续发挥全国劳模的表率作用,带领东平高梁职工为全市经济社会发展做出贡献。

【字体: 】 【打印】 【浏览:1343次】 【关闭


网站排行