个性化门户|设为首页|加入收藏|无障碍浏览 县委县人大县政府县政协
2019年5月25日星期六:多云转阵雨或雷雨,局部大雨。 气温:19~29℃
通知公告:
2018年政和县党群系统事业单位公开招聘工作人员拟聘用人员名单公示

信息公开当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 基层动态 > 内容

武夷新区副主任邹瑜一行到石屯镇新口村调研
www.zhenghe.gov.cn   发布时间:2019-03-01 00:00   作者:陈漪泠   来源:信息公开   【添加收藏

    2月28日上午,武夷新区副主任、建阳区小湖镇党委副书记邹瑜一行到我镇新口村调研,政和县政府副县长裴俊巍等陪同。

    

    邹瑜一行实地参观了产品生产车间、展区、客服区、打包区等地,认真听取了新口村优秀电商代表张斌就新口电商基本情况、运营现状、销售思路、发展定位及日常管理等方面情况的介绍,详细了解新口村电商产业发展情况。

    随后,邹瑜一行就农村电商发展中遇到的难题进行了深入交流讨论。农村电商已成为解决“三农”问题,实现农村振兴的一个重要手段,农村电商正在成为创新农产品交易方式、增加农民收入、引导农业供给侧结构性改革、促进乡村振兴的重要力量。

    下步,石屯镇将加快电商特色产业发展,加大统一品牌产品宣传营销力度,加强区域品牌创建,做大做强特色品牌。同时,进一步完善农村物流体系,健全农村电子商务发展机制,让农村电商为乡村振兴释放电商红利。


【字体: 】 【打印】 【浏览:2789次】 【关闭


网站排行