个性化门户|设为首页|加入收藏|无障碍浏览 县委县人大县政府县政协
2019年6月20日星期四:多云转阴,午后到夜里有中雨或雷雨,局部大雨。 气温:24~32℃
通知公告:
政和县2019年新教师招聘体检通知

信息公开当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 会议动态 > 内容

政和县召开机构改革规划职能划转协调工作会
www.zhenghe.gov.cn   发布时间:2019-03-18 00:00   来源:县政府办   【添加收藏

    3月15日下午,政和县委常委、副县长翁贤忠主持召开机构改革规划职能划转协调会,县政府颜隆波副县长,县住建局、自然资源局、编办等部门负责人参加了会议。


    会议听取了参会部门关于机构改革规划职能划转有关情况的汇报,并进行认真讨论研究,达成了共识,明确了全县城乡规划开展的工作要求和方法步骤。

颜隆波强调,县自然资源局和住建局要以全县大局为重,抛开屁股指挥脑袋的思想,积极主动对接,全力克服困难,做实做好机构改革过渡期全县规划工作。

    翁贤忠要求,深化机构改革是党中央作出的重大决策部署,县住建局和自然资源局一定要从讲政治高度上来认识深化机构改革工作,进一步提高政治站位,不讲条件、不打折扣,以全县经济社会大局发展为重,有序推进规划职能划转工作;要全面贯彻“先立后破、不立不破”的原则,严格按照机构改革时间节点要求,建立健全过渡期协调配合工作机制,密切协作,全力做好全县城乡规划工作;要定人定岗定责,强化思想教育,注重业务培训,做好工作传帮带,确保机构改革期间思想不乱、规划业务不断、干部干劲不减。


【字体: 】 【打印】 【浏览:1309次】 【关闭


网站排行