个性化门户|设为首页|加入收藏|无障碍浏览 县委县人大县政府县政协
2019年6月27日星期四:多云,部分有阵雨或雷雨。 气温:22~33℃。
通知公告:
县自来水公司水质日分析报告-6月26日

信息公开当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 政和要闻 > 内容

政和县委书记黄爱华深入石圳湾旅游开发有限公司党支部调研
www.zhenghe.gov.cn   发布时间:2019-03-21 00:00   来源:县政府办   【添加收藏


   3月20日上午,政和县委书记黄爱华深入政和县石圳湾旅游开发有限公司党支部开展调研指导工作。


   黄爱华书记实地察看政和县石圳湾旅游开发有限公司党支部建设情况,并听取相关汇报。调研期间黄爱华书记亲自参与了石圳湾旅游开发有限公司开发的豆腐坊、竹竿舞等体验项目。同时深入现场察看朱子书院及大与白茶博物馆建设情况。



    最后,黄爱华书记就如何以党建为引领、以实干促发展提出几点宝贵意见与建议:

    一、加强学习,完善党建上墙材料。石圳湾旅游开发有限公司刚成立的党支部,应积极向成熟有经验的党支部学习,完善该支部的内容,让石圳湾的每个角落都充满党建的元素。

    二、积极开发,丰富旅游项目种类。石圳湾的旅游项目的开发,还需加倍的努力。通过支部引领,积极探索吸引游客的、具有农村味道的项目。

    三、统一思想,促进石圳旅游发展。团结村民,统一思想,让更多村民加入石圳湾旅游开发有限公司,集思广益,建立保洁及各项长效机制,促进石圳旅游业的发展。



【字体: 】 【打印】 【浏览:4455次】 【关闭


网站排行