个性化门户|设为首页|加入收藏|无障碍浏览 县委县人大县政府县政协
2019年6月27日星期四:多云,部分有阵雨或雷雨。 气温:22~33℃。
通知公告:
县自来水公司水质日分析报告-6月26日

信息公开当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 基层动态 > 内容

福建省经济普查指导调研组对我县开展经济普查工作进行指导调研
www.zhenghe.gov.cn   发布时间:2019-03-20 19:42   来源:统计局   【添加收藏

3月20日,福建省经济普查指导调研组苏林处长等一行三人,在南平市统计局副局长雷自杰、市经普办常务副主任林国平的陪同下,对我县开展经济普查登记阶段数据采集和审核工作进行指导调研。

指导调研组采取召开座谈会、听取县经普工作汇报、查阅台账、实地走访等方式,对县经济普查工作开展情况进行调研,了解经普工作进展,重点交流了非一套表、个体户的入户登记中存在的难点与解决方法。

指导调研组指出,要以问题为导向,进一步提高非一套表和个体户的入户登记率及上报率,加大对联系不上等困难户的普查力度,确保登记率的提升;要加强数据审核,即报即审,提高普查录入上传质量;要提高经济普查整体工作质量,不重不漏、不瞒报虚报,确保高质量完成第四次经济普查工作。

副县长许新春参加座谈;县统计局局长汤永珍,副局长宋观东参加座谈并陪同到乡镇指导调研。


【字体: 】 【打印】 【浏览:4595次】 【关闭


网站排行