个性化门户|设为首页|加入收藏|无障碍浏览 县委县人大县政府县政协
2019年6月27日星期四:多云,部分有阵雨或雷雨。 气温:22~33℃。
通知公告:
中共政和县农业农村局党组关于巡察整改情况的通报

信息公开当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 政和要闻 > 内容

政和县考察团赴东山县考察学习“两违” 综合治理工作经验
www.zhenghe.gov.cn   发布时间:2019-03-25 08:00   来源:政府办   【添加收藏

    为借鉴其他地区好的经验做法,推进我县“两违”综合治理工作进程,加快建设一座有归属感的城市,3月19日-21日,政和县委常委、副县长翁贤忠,县人大副主任、经济开发区党工委书记何宋林,县政协副主席薛衍钟带队赴东山县学习考察“两违”综合治理工作经验,县人大农村委和人事代表委、政府办、政协提案委、纪委、自然资源、住建、城管、熊山街道、星溪乡等单位有关负责人参加了考察学习。

     在“两违”综合治理工作经验研讨交流会上,县领导指出,考察团各成员单位要统一思想、达成共识,目标要明确、举措要扎实,四级联动、通力配合、形成合力,共同推进“两违”综合治理工作;要学习东山县干部敢于担当、不怕困难的勇气和毅力,发扬斗争精神,一心一意的干、直面问题的干、只争朝夕的干,形成“两违”综合治理的好作风、好氛围、好态势;要以此次考察学习为契机,吸取经验,完善方案,健全机制,特别是要学习借鉴好东山县“两违”综合治理划片管理治违管控全覆盖、网格化管理治违巡查全覆盖、“五个不放过”责任追究全覆盖、拆养拆建拆改“一条龙”治理机制,真抓实干,全力推进我县“两违”综合治理工作,确保取得实效。 

【字体: 】 【打印】 【浏览:4635次】 【关闭


网站排行