个性化门户|设为首页|加入收藏|无障碍浏览 县委县人大县政府县政协
2019年12月7日星期六:晴到多云,夜晨有霜或霜冻,高山区有结冰。 气温:1~14℃;火险等级三级。
通知公告:
2019年政和县教学点招聘体检合格进入考察人员名单

信息公开当前位置:首页 > 信息公开 > 征用拆迁 > 内容

政和县国土资源局征地补偿安置方案公告
www.zhenghe.gov.cn   发布时间:2018-11-14 15:38   来源:政和县国土资源局   【添加收藏

根据福建省人民政府闽政地〔2018〕901号批准的《征收土地方案》,政和县国土资源局经对被征地村(组)征地补偿登记的复核,拟定了《征地补偿安置方案》。根据《中华人民共和国土地管理法》第48条和《中华人民共和国土地管理法实施条例》第25条规定,现将《征地补偿安置方案》内容和有关事项公告如下:

 一、用地项目名称:政和县2018年第五批次城市建设用地。

 二、征收土地地点:星溪乡林屯村、岭腰乡岭腰村。

 三、征收(使用)土地用途:工业仓储用地和交通运输用地。

 四、被征收土地面积及补偿费用:征收面积1.7919公顷,其中征收星溪乡林屯村集体土地1.4831公顷;征收岭腰乡岭腰村集体土地0.3088公顷。

1、征收星溪乡林屯村集体土地1.4831公顷,其中水田0.1137公顷、园地1.2321公顷、林地0.0866公顷、其他农用地0.0507公顷,计征地费用79.7万元。

2、征收岭腰乡岭腰村集体土地0.3088公顷,其中水田0.1178公顷、其他农用地0.0151公顷、城镇村及工矿用地0.1759公顷,计征地费用11.87万元。

五、农业人员安置办法

以上地块采用货币安置。

六、被征地土地四至范围内的土地所有权人和土地使用权人对本方案内容如有不同意见的,请于本公告发布之日起10日内以村委会或村民小组为单位,以书面形式送达政和县国土资源局。

联系人: 许春滨   叶利钦     联系电话:3332902

七、本方案在征求意见后,报政和县人民政府批准组织实施。根据《中华人民共和国土地管理法实施条例》第25条规定,对批准后的《征地补偿安置方案》有争议,不影响组织实施。

特此公告

                                                     

政和县国土资源局

                                    2018年11月14日

【字体: 】 【打印】 【浏览:3288次】 【关闭


网站排行