个性化门户|设为首页|加入收藏|无障碍浏览 县委县人大县政府县政协
2019年4月21日星期日:阴有中雨或雷雨,局部大雨到暴雨。 气温:20~27℃; 火险3级。
通知公告:
关于拟上报2019年市级工业设计中心项目的公示

信息公开当前位置:首页 > 信息公开 > 法规文件 > 部门文件 > 内容

政和县住房和城乡建设局关于第四次全国经济普查现场登记部门工作责任制的通知
www.zhenghe.gov.cn   发布时间:2019-03-04 11:13   来源:政和县住房和城乡建设局   【添加收藏

局属各单位各房地产开发企业资质建筑企业

为认真贯彻落实县政府办事转发<关于建立经济普查现场登记“横向到部门纵向到乡镇”工作责任制的通知>的通知》(明电[2019]7号)要求,充分发挥县直部门力量,确保全县经济普查现场登记工作取得实效,切实做好住房城乡建设系统第四次全国经济普查工作,现就有关事项通知如下:

    一、高度重视第四次全国经济普查工作

    经济普查是一项重大国情国力、省情省力调查。做好政和县第四次全国经济普查工作,对于摸清我县第二产业和第三产业规模、布局和效益,全面反映经济社会发展现状,加强和改善宏观调控,深化供给侧结构性改革,科学制定经济社会发展规划,推动高质量发展和美丽政和建设具有重大意义。

    二、查对象和内容

    普查资质建筑业(18)家

    1.联威工程、2.二建公司、3.磊峰建设、4.联坤建设、5.中东建设、6.嘉业鑫成、7.中正建工、8.强建建筑、9.创恒公司、10.裕隆达建筑、11.力群建设、12.典鑫建设、13.宝峰建设、14.联达工程、15.九宇建设、16.晟鑫隆建设、17.诚祥建设、18.合道建设。

    房地产业(12家)

    鼎源房地产2.国兴房地产、3.锦城房地产、4.嘉和置业、5.元和房地产、6.鑫诚房地产、7.宜和置业、8.政和县房地产、9.牡丹房地产、10.同心电商创业园、11.名家房地产、12.德晟房地产。

    普查的主要内容包括企业基本情况、组织结构、人员工资、财务状况、生产能力、生产经营和服务活动、固定资产投资情况等。

    三、普查工作要求

    全国第四次经济普查是住房城乡建设系统进一步摸清建筑业和房地产业底数的良好时机,我局明确专人负责,配合地方各级普查机构做好对本系统法人单位和产业活动单位的清查和普查登记工作,如实提供普查所需的单位名录资料;切实做好全国第四次经济普查的宣传工作,引导行业内企业积极配合普查机构做好建筑业和房地产业基础数据摸底排查工作,为本次经济普查提供真实、准确数据。

    四、加强组织领导,切实落实全国第四次经济普查责任和措施

    为加强对检查活动的组织活动的组织领导,我局成立全县建设系统第四次全国经济普查领导小组,具体成员名单如下:

    组  长:何陈平  党组书记、局长

    副组长:颜振青  县人防办主任

    成  员: 魏敦满  何新智  黄梦璐

    领导小组下设办公室,挂在局建工股,魏敦满任办公室主任,负责综合协调日常工作。                

 

政和县住房和城乡建设局

                                   201934


【字体: 】 【打印】 【浏览:509次】 【关闭


网站排行