个性化门户|设为首页|加入收藏|无障碍浏览 县委县人大县政府县政协
2019年4月21日星期日:阴有中雨或雷雨,局部大雨到暴雨。 气温:20~27℃; 火险3级。
通知公告:
关于拟上报2019年市级工业设计中心项目的公示

信息公开当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 基层动态 > 内容

我县多部门祭扫烈士墓 深切缅怀革命先烈
www.zhenghe.gov.cn   发布时间:2019-04-08 00:00   来源:县政府办   【添加收藏

     青山绿水留浩气,苍松翠柏慰英灵。清明节期间,政和县多部门来到革命烈士陵园祭扫烈士墓,深切缅怀革命英烈,继承发扬革命烈士的优良传统。



    连日来,县烟草局、县供电公司、县经济开发区管委会机关党支部、中国电信政和分公司、政和蓝天救援队等多部门分别通过向革命烈士敬献花圈、肃立默哀、重温入党誓词、瞻仰革命烈士纪念碑等方式,深切悼念革命先烈,追忆他们的丰功伟绩,缅怀他们的爱国情怀。


    开展清明祭扫活动,进一步加深了政和县广大干部职工的爱国情怀,增强历史责任感和民族使命感。大家纷纷表示,缅怀革命烈士就是要弘扬爱国主义精神,发扬和继承革命优良传统,为政和县各项事业建设作出应有的贡献。

【字体: 】 【打印】 【浏览:978次】 【关闭


网站排行