个性化门户|设为首页|加入收藏|无障碍浏览 县委县人大县政府县政协
2019年7月24日星期三:多云,午后局部有阵雨或雷雨。 气温:23~36℃。
通知公告:
2019年政和县7月份主要粮油市场价格情况

信息公开当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 政和要闻 > 内容

段滔副县长带领 “服务基层小分队”到星溪实地考察调研
www.zhenghe.gov.cn   发布时间:2019-04-11 00:00   来源:县政府办   【添加收藏

4月10日上午,副县长段滔带领县发改科技、文体旅、统计、水利、四比六促办等相关部门负责人,组成“服务基层小分队”冒雨到星溪乡富美村、梅坡村调研指导乡村振兴重点项目建设工作。乡党委副书记、乡长范荣辉、乡人大主席邵建财等人陪同调研。

    段滔副县长一行首先来到富美村,实地查看了大与白茶产业园、茶青交易现场和水流域治理项目建设情况并召开座谈会。

   会上,乡长范荣辉就富美朱子文化园建设项目、梅坡健身康养休闲村项目、富美至梅坡健身休闲步道项目建设整体规划做了详细汇报。期间,“基层服务小分队”的各单位领导为谋划星溪发展踊跃发言,积极建言献策。段滔副县长指出,切实谋划重点项目建设,扎实推进乡村振兴战略。一要发挥自身地理资源和现有产业优势,创新发展思维模式,打造特色美丽乡村建设。二要制定有针对性的项目规划建设,做长远性的安排,扎实完善基础设施建设。三要深挖历史文化资源,把朱子文化、茶文化、民俗文化和旅游发展深度融合,促进产业发展和乡村振兴。

    最后,段滔副县长一行前往梅坡村实地查看了美丽乡村建设项目、富美至梅坡健身休闲步道项目及谋划中的漂流建设项目


【字体: 】 【打印】 【浏览:3723次】 【关闭


网站排行