个性化门户|设为首页|加入收藏|无障碍浏览 县委县人大县政府县政协
2019年4月21日星期日:阴有中雨或雷雨,局部大雨到暴雨。 气温:20~27℃; 火险3级。
通知公告:
关于拟上报2019年市级工业设计中心项目的公示

信息公开当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 基层动态 > 内容

县政府副县长、公安局局长深入镇前指导禁毒工作
www.zhenghe.gov.cn   发布时间:2019-04-15 00:00   来源:县政府办   【添加收藏


    4月13日,县副县长、公安局局长吴辉带领政工科、经侦大队一行来到镇前镇检查指导禁毒工作,镇党委书记刘小伟陪同检查。


        吴辉副县长听取了镇党委书记刘小伟镇前镇开展禁毒工作情况的详细汇报后,实地查看了社区戒毒社区康复工作站,查阅了相关档案资料,并询问相关工作人员禁毒工作开展情况,在给与肯定的同时也指出工作中存在的一些不足。

        对做好下一阶段禁毒工作吴辉副县长提出三点要求:一要规范建设。要严格按社区戒毒社区康复工作站“四室七有”的标准进行规范建设,继续加大对禁毒工作的支持和投入,做到机构、人员、经费、工作到位;二要加大宣传。要通过微信、LED、户外广告等媒体宣传方式,营造禁毒良好宣传氛围。禁毒工作人员要结合进村入户宣传到一些边远山村宣传种植罂粟的危害性,让全社会人人都参与禁毒工作。三要排查管控。要掌控全镇在册吸毒人员的动态情况,要落实走访制度,做到一月一访,做到情况明,底数清,管得住,坚决杜绝失管脱管情况的发生。同时要认真做好吸毒人员关爱,让他们感受党和政府关怀。

【字体: 】 【打印】 【浏览:570次】 【关闭


网站排行