个性化门户|设为首页|加入收藏|无障碍浏览 县委县人大县政府县政协
2019年7月22日星期一:多云到阴,有中雨或雷雨,局部大雨到暴雨。 气温:24~33℃。
通知公告:
县自来水公司水质日分析报告-7月19日

信息公开当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 政和要闻 > 内容

副县长李伟艺为退役军人悬挂光荣牌
www.zhenghe.gov.cn   发布时间:2019-04-19 00:00   来源:县政府办   【添加收藏

      4月18日,县人民政府副县长李伟艺带领退役军人事务局、熊山街道办,走访慰问退役军人、并为其家里悬挂光荣牌。

    

       李伟艺与退役军人赖传标进行亲切交谈,详细了解目前日常生活和身体健康状况,对他们曾为祖国国防建设做出的贡献致以崇高的敬意。最后,李伟艺强调,新时代要有新担当新作为。为烈属、军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌,既是体现县委、县政府对他们的关心和关爱,传递党和政府的关怀温暖,更体现了党和政府给予军人、军人家庭的一种特殊的、崇高的政治荣誉。

【字体: 】 【打印】 【浏览:3977次】 【关闭


网站排行