个性化门户|设为首页|加入收藏|无障碍浏览 县委县人大县政府县政协
2019年7月22日星期一:多云到阴,有中雨或雷雨,局部大雨到暴雨。 气温:24~33℃。
通知公告:
县自来水公司水质日分析报告-7月19日

信息公开当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 基层动态 > 内容

县水利局开展走访企业服务实体经济活动
www.zhenghe.gov.cn   发布时间:2019-04-23 00:00   来源:县政府办   【添加收藏

    为全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,更好地推进县域经济发展,县水利局积极响应全县集中开展“实体经济服务月”暨百企大走访大调研大帮扶活动号召,4月19日局党组书记、局长何宇带领相关人员深入福建省大山竹木有限公司进行走访调研。


    何宇局长实地了解企业的生产经营情况并与大山竹木负责人进行愉快交谈。大力宣传习近平总书记关于振兴实体经济、支持民营企业发展和全国“两会”期间参加福建代表团审议时关于营造有利于创新创业创造良好发展环境等重要讲话精神;宣传解读中央、省、市、县各项减税降费政策,指导企业用足用好各级惠企政策;传达了县委、政府切实增强各级各部门服务实体经济、民营企业的使命感和责任感,提升企业获得感、满意度,不断推动实体经济做大做强,加快我县绿色发展推动高质量发展落实赶超的指示精神。

【字体: 】 【打印】 【浏览:2946次】 【关闭


网站排行