个性化门户|设为首页|加入收藏|无障碍浏览 县委县人大县政府县政协
2019年5月22日星期三:多云间阴,局部有阵雨。 气温:19~27℃
通知公告:
2018年政和县党群系统事业单位公开招聘工作人员拟聘用人员名单公示

信息公开当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 会议动态 > 内容

政和县召开“工作落实年”推进会强化担当狠抓落实
www.zhenghe.gov.cn   发布时间:2019-04-23 00:00   来源:县政府办   【添加收藏


    4月22日,政和县“工作落实年”推进会在县委政府中心会议室召开,就扎实推进各项工作,更好地推动政和高质量发展落实赶超进行部署强调。在家的县四套班子领导,乡镇(街道)党政主要负责人,县直有关单位负责同志,老干部宣讲队的老同志等参加会议。

    会议指出,今年是建国70周年,是全面建成小康社会、实现赶超目标的关键之年;县“两会”、县委十三届十五次全会、县委经济工作会等会议,都对今年的工作进行了安排部署;脱贫摘帽、乡村振兴、扫黑除恶、禁毒等各项工作明确了目标,任务艰巨。全县干部要担当作为、狠抓落实,让蓝图成为现实。

县委书记黄爱华就如何担当作为、狠抓落实强调:一是转变作风,扑下身子抓落实。全县各级党员干部要切实增强转变作风的自觉性,心无旁骛干事业、聚精会神抓落实,领导干部要带头做起,要深入基层一线干起,要提升本领从实抓起,善于学、善于谋、善于作、善于成。二是鼓足干劲,振奋精神抓落实。当前,政和县正处在爬坡过坎、滚石上山的关键时期,需要各级各部门鼓足干劲,振奋精神抓好落实,要多问几个“为什么”,要营造“我要干”“争着干”局面,要奖惩分明,把事业做好。三是严明纪律,步调一致抓落实。党员领导干部要自觉在“严”和“实”中提升自己、抓好工作,要严明政治纪律,认真对标“六个是否”,进一步提高政治素质,坚决抓好巡视整改工作;要严明组织纪律,正确对待组织决定,用实际行动做好政治纪律和政治规矩;要严明廉洁纪律,继续加大重点领域的专项治理力度,对突出问题开展专项整治,进一步营造风清气正的社会环境。

会上,县委常委、政法委书记王延忠围绕信访化解、维稳、扫黑及禁毒等方面作部署讲话;县委常委、县总工会主席张华围绕脱贫攻坚和乡村振兴工作作部署讲话;县委常委、组织部长陈德文围绕激励干事创业、提振精气神等方面作部署讲话;县委常委、县纪委书记、县监委代主任陆学锋围绕履行全面从严治党主体责任、倒逼工作落实等方面作部署讲话。

【字体: 】 【打印】 【浏览:448次】 【关闭


网站排行