个性化门户|设为首页|加入收藏|无障碍浏览 县委县人大县政府县政协
2019年7月22日星期一:多云到阴,有中雨或雷雨,局部大雨到暴雨。 气温:24~33℃。
通知公告:
县自来水公司水质日分析报告-7月19日

信息公开当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 基层动态 > 内容

镇前镇开展人居环境整治行动
www.zhenghe.gov.cn   发布时间:2019-05-06 00:00   来源:县政府办   【添加收藏


    为逐步改善我镇人居环境,将“治理有效”在基层平稳落地,加强人居环境整治工作开展,持续推进镇前人居环境整治工作有序进行。5月5日,镇前镇在家两委、镇前派出所、城建所、镇前村主干等相关部门站所工作人员在镇区共同开展人居环境整治行动。

    镇党委书记刘小伟对人居环境整治工作提出三点要求:一是高度重视。镇前组织开展农村人居环境整治行动是助力乡村振兴,建设乡风文明的重要举措,全镇干部要高度重视、有序推进人居环境整治工作。二是明确责任。突出重点区域和部位环境卫生干净整洁。明确各路段、各区位的具体责任人做到全覆盖。三是细化措施。要做到5个清楚,建立有效机制,认真落实“门前三包”,鼓励多方参与,认真、迅速做好人居环境整治工作。

【字体: 】 【打印】 【浏览:3287次】 【关闭


网站排行