个性化门户|设为首页|加入收藏|无障碍浏览 县委县人大县政府县政协
2019年7月22日星期一:多云到阴,有中雨或雷雨,局部大雨到暴雨。 气温:24~33℃。
通知公告:
县自来水公司水质日分析报告-7月19日

信息公开当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 基层动态 > 内容

镇前镇开展防汛抢险演练活动
www.zhenghe.gov.cn   发布时间:2019-05-09 00:00   来源:县政府办   【添加收藏


    5月8日,为进一步增强我镇群众防汛防洪意识,掌握洪水来临时逃生、自救、护救的方法,提高各部门防汛能力确保村民在遇到连续大暴雨时,能够快速、有效、有序的实施防洪抢险救援和逃生能力。在镇前镇里洋村举行2019年山洪灾害防御群众转移避险演练。镇党委副书记、镇长魏东升,镇党委委员、人武部长张昌华,镇前党群工作者,镇前水利站、国土所、卫生院,里洋村干部、党员、村民参加本次演练。

    通过本次防汛演练,大大的提高了村民的逃生能力和自救能力,全面验证了村民事故应急救援能力,以及应急指挥组织协调能力,从而积累了宝贵的实战经验,提高了广大干部职工及村民的防汛意识、责任意识和大局意识。

【字体: 】 【打印】 【浏览:3160次】 【关闭


网站排行