个性化门户|设为首页|加入收藏|无障碍浏览 县委县人大县政府县政协
2019年9月16日星期一:晴到多云; 气温:22~36℃;火险等级四级。
通知公告:
县自来水公司水质日分析报告-9月12日

信息公开当前位置:首页 > 信息公开 > 法规文件 > 部门文件 > 内容

政和县发展改革和科技局 关于组织申报2019年6·18项目 成果转化扶持资金项目工作的通知
www.zhenghe.gov.cn   发布时间:2019-05-14 00:00   来源:政和县发展改革和科技局   【添加收藏

相关项目单位:

根据福建省发展和改革委员会《关于下达2019年第一批省级预算内投资计划》(闽发改投资〔2019〕192号)、南平市发展和改革委员会《关于转下达2019年第一批省级预算内投资计划的通知》(南发改投资〔2019〕12号)文件要求,现就2019年6.18项目成果转化扶持资金项目申报工作事项通知如下:

一、项目资金扶持范围

县级以上项目库中符合国家产业政策、提升产业技术水平、辐射带动作用明显、预期经济社会生态效益好的新建或在建、改扩建的产业发展、科技创新项目。已获预算内资金支持但项目未验收的企业和已获取国家或省级其他扶持资金的项目均不得申报。

二、项目申报条件和材料

(一)申报条件

申报项目能推动省级扶贫开发工作重点县产业发展,提高产业技术水平,做大做强特色主导产业,带动地方脱贫致富,并符合以下条件:

1.本县企业新建、在建、改扩建项目,且未获得预算内资金扶持的企业;

2.在统县规模以上企业;

3.取得授权的发明专利技术或技术含量较高的实用新型专利技术;或获省级及以上科技成果奖励;或经省部级及以上评价或验收的科技成果;

4.企业职工中有一定比例的贫困人口;

5.未涉黑涉恶;

6.无失信行为。

(二)申报材料

1.申请项目资金请示;

2.项目资金申请报告(表),主要包括项目单位基本情况、项目基本情况、项目实施进展和项目汇总表等;

3.项目备案、核准、审批文件;

4.项目单位有关材料(企业统一社会信用代码证、法人身份证、上年度财务审计报告、财务报表、银行信用证明等复印件);

5.成果证明材料、项目成果转化合同(协议)或其他项目成果知识产权权属证明等有效证件复印件;

6.贫困人口(国、省定贫困户,五保户,低保户,低收入群体等)占企业职工人数达到一定比例(100人以下10%100人以上5%);

7.企业未涉黑涉恶证明;

8.企业信用证明(银行征信证明及法院未列入失信人员名单证明)。

项目申报单位对项目的申报材料及附件的真实性、合规性负责,并承诺依法依规使用预算内补助资金,及时配合项目抽查、进度调度以及完成项目验收等相关程序。

以上材料胶装成册(一式三份),所有复印件加盖申报单位公章。

三、有关要求

符合申报条件的企事业单位按要求申报项目,于2019520日前将资金申请报告一式三份上报县发改科技局,同时将资金申请报告、资金项目汇总表电子文档发送到县发改科技局邮箱我局将组织人员到现场审核。

 

联 系 人:王烜植

联系电话:0599-6051651

电子邮件:fjzhjw@126.com

 

附件:

2019年6·18项目成果转化扶持资金项目申请表

【字体: 】 【打印】 【浏览:597次】 【关闭


网站排行