个性化门户|设为首页|加入收藏|无障碍浏览 县委县人大县政府县政协
2019年6月17日星期一:多云。 气温:18~32℃
通知公告:
政和县计划生育协会关于巡察整改情况的通报

信息公开当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 会议动态 > 内容

第二期“政和谈”开讲
www.zhenghe.gov.cn   发布时间:2019-05-17 00:00   来源:县政府办   【添加收藏


    5月13日,政和县委书记黄爱华在政府中心会场主持召开第二期“政和谈”活动。活动旨在增强广大领导干部的能力和水平,引导和帮助广大干部增强主动学习的意识,强化责任担当,狠抓工作落实,全面推进“秀美新政和”建设,奋力开创新时代政和发展新局面。县副处级以上在家领导,县直单位和乡镇(街道)主要负责人等参会。

 县委书记黄爱华强调,全县领导干部要进一步提升政治站位,深刻认识到扫黑除恶专项斗争的长期性、严峻性、复杂性,把“四个意识”和“两个坚决维护”落实到实际工作和具体行动中,坚决把中央和省委要求贯彻落实到位。要提高政治意识,奋力推进全面从严治党,坚持党的纪律不动摇,贯彻党的路线方针政策不含糊,始终做政治上的明白人。要强化规矩意识,推进党风廉政建设,严守政治纪律和政治规矩,不忘初心,增强清廉务实担当的责任感和使命感。

 县委常委、政法委书记王延忠以“开展扫黑除恶,创建平安政和”为主题,现场播放政和县自制歌曲《扫黑除恶为人民》,揭示了开展扫黑除恶专项斗争工作的必要性。王延忠结合工作实际,从扫黑除恶专项斗争的基本知识、政和县扫黑除恶专项斗争工作情况、迎接中央督导组“回头看”工作等方面,重温扫黑除恶专项斗争的背景和意义、目标任务和原则及工作要求,汇报政和县扫黑除恶专项斗争工作动员部署、组织架构以及案件查处等情况,并提出开展下一阶段工作的具体要求。

 县委常委、县纪委书记陆学锋以“牢固‘四个意识’,坚决做到‘两个维护’——推动上级决策部署落到实处”为主题,从“四个意识”的概念及意义、“两个维护”的概念及意义、当前工作中存在的问题、牢固“四个意识”和做到“两个维护”的抓手与着力点等方面,深入讲解了增强“四个意识”、自觉维护习近平总书记的核心地位的重大意义,分析了当前工作主体责任落实和正风反腐形势等方面存在的问题,指明牢固“四个意识”、做到“两个维护”的抓手与着力点。

【字体: 】 【打印】 【浏览:403次】 【关闭


网站排行