个性化门户|设为首页|加入收藏|无障碍浏览 县委县人大县政府县政协
2019年6月18日星期二:多云,午后到夜里有中雨或雷雨,局部大雨到暴雨。 气温:22~34℃
通知公告:
县自来水公司水质日分析报告-6月17日

信息公开当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 基层动态 > 内容

熊山街道举行退役军人服务站揭牌仪式
www.zhenghe.gov.cn   发布时间:2019-05-17 00:00   来源:县政府办   【添加收藏


    5月16日下午,熊山街道退役军人服务站举行揭牌仪式,县退役军人事务局局长徐清平、街道办事处主任叶莉参加了揭牌仪式。

    在掲牌仪式上,县退役军人事务所局长徐清平指出,成立退役军人服务站就是为了更好地加强对退役军人的服务和管理,更好地贯彻十九大中关于退役军人重要指示精神。街道必须努力做好退役军人管理、服务、政策宣传等工作,帮助他们解决生活工作中的实际困难,通过规范化管理服务,健全退役军人管理服务常态工作机制。

    下一步,街道将进一步做好辖区退役军人情况摸排,建好退役军人信息台账,统筹服务保障、政策宣传、沟通联系、规范管理等各项工作,让优抚安置对象“诉求有处说、困难有人帮”,维护军人军属合法权益,为退役军人排忧解难办实事,让军人成为全社会尊崇的职业。

【字体: 】 【打印】 【浏览:1981次】 【关闭


网站排行