个性化门户|设为首页|加入收藏|无障碍浏览 县委县人大县政府县政协
2019年11月19日星期二:多云。 气温:8~21℃;火险等级三级。
通知公告:
2019年政和县教学点招聘体检合格进入考察人员名单

信息公开当前位置:首页 > 信息公开 > 法规文件 > 乡镇文件 > 内容

关于县人大十七届三次会议第034号议案(建议)办理情况的答复
www.zhenghe.gov.cn   发布时间:2019-05-29 00:00   来源:星溪乡人民政府   【添加收藏

张兴伟等各位代表:

您提出关于《关于修建政和县游泳训练基地的报告》的议案(建议)已由县人大转星溪乡人民政府,现将办理情况答复如下:

近年来,游泳运动受到了越来越多人的喜爱,学习游泳群众数量呈逐年上升趋势,随之而来产生的问题也慢慢凸现。如政和县城区原有疾控中心院内游泳馆条件简陋,安全防护差,无水循环系统,未及时进行改造升级,导致游泳爱好者只能到户外寻找理想的游泳场地。

星溪乡境内七星溪东峰村范屯洋河道(念山入口处),因早年建一河坝,形成一条300多米长,30米宽的河道。2017年,经过整治,铲除了暗礁,填平了深潭,危险系数得到大大的降低,目前已成为城关大多数游泳爱好者的游泳场地。但是,随着游泳人数的增多,该场地基础设施非常简单,已无法满足群众游泳运动的需求。为此,我乡将在不违反河道管治等相关规定的前提下,积极配合县游泳协会完善东峰村范屯洋游泳场地的基础设施建设,让前来游泳的群众能够更安全、更快乐地享受游泳的乐趣,进一步提高我县游泳运动水平,推动我县各项体育健身运动蓬勃发展。

特此回复

 

 

政和县星溪乡人民政府    

2019520日     

 

 

 

 

 

 

 

 

 

星溪乡党政综合办公室               2019520日印发

【字体: 】 【打印】 【浏览:616次】 【关闭


网站排行