个性化门户|设为首页|加入收藏|无障碍浏览 县委县人大县政府县政协
2019年7月23日星期二:多云,午后有阵雨或雷雨,局部中到大雨。 气温:24~36℃。
通知公告:
县自来水公司水质日分析报告-7月22日

信息公开当前位置:首页 > 信息公开 > 安全生产信息 > 内容

关于举办2019年政和县中小学校(幼儿园)安全工作专题培训班的通知
www.zhenghe.gov.cn   发布时间:2019-05-07 10:31   来源:教育局   【添加收藏

各乡(镇)中学、中心小学县直各校开来实验学校、第三实验幼儿园:

为认真贯彻“安全第一,预防为主”的安全工作方针,切实落实县教育局有关中小学校(幼儿园)安全工作的一系列指示精神,进一步熟悉和掌握学校安全工作内容,加强学校安全管理,维护学校稳定,使学校安全工作责任落到实处,以保障学校教育教学工作的正常开展并结合当前形势要求,部署扫黑除恶宣传工作。经研究,决定举办2019年全县中小学校、幼儿园安全工作专题培训班,现将有关事项通知如下:

一、培训对象

各乡(镇)中学、中心小学、县直各校、开来实验学校、第三实验幼儿园负责学校安全工作的专干(德育处主任、保卫科科长或生管负责人),每校共选派2人参训。

二、培训时间

2019年5月16日—17日(5月16日上午在县教师进修学校报到)

三、培训地点

政和县教师进修学校一楼多媒体教室

四、内容安排

 

时间

内容

授课人

主持人

5月16日上午

培训报到

 

王运玉

5月16日下午(2:30—5:00)

防范毒品侵害,构建平安校园

徐晓芳(政和县禁毒大队)

魏建华

5月17日上午(8:30—10:00)

落实主体责任,保障学校食品安全

许榅青(政和县市场监督管理局)

魏建华

5月17日上午(10:10—11:40)

学校传染病防控

陈财(政和县疾控中心)

魏建华

5月17日下午(2:30—5:00)

学校消防安全培训及消防灭火疏散演练

庄孝凡(政和县消防大队)

魏建华

 

五、有关事宜

1.各学校(园)要高度重视学校安全工作培训的开展,在5月10日前将参训人员名单(参训报名表见附件1)发送至邮箱:1101360786@qq.com。(联系人:王运玉,电话:13799104856)

2.农村校参训人员伙食统一安排,住宿费、差旅费回原单位报销。

 

 

政和县教育局

201957

【字体: 】 【打印】 【浏览:1829次】 【关闭


网站排行